06031 / 6726551
info@bastians-restaurant.de
RESERVIEREN
Menü
Startseite
Team
Menü
À La Carte
Bastian’s Menü
Bastian’s Vegetarisch
Bastian’s Ente
Weihnachtsmenü
Weinkarte
Kontakt
Menü
Startseite
Team
À La Carte
Bastian’s Menü
Bastian’s Vegetarisch
Bastian’s Ente
Weihnachtsmenü
Weinkarte
Kontakt
Team
Chris Bastian Draisbach
Inhaber & Küchenchef
1986
in Mainz geboren
2008
als Bester die Prüfung zum Koch abgeschlossen
Meine Stationen
Dreieich
Mercure Hotel
Ausbildung zum Koch
Wiesbaden
Radisson Schwarzer Bock
Jungkoch
Wilhelmshaven
Columbia Hotel Marco Polo Restaurant 1* 16 Punkte
Jungkoch - Junior Sous Chef
Hamburg
Steigenberger Hotel Restaurant gourfleet 1* 16 Punkte und Bistro am Fleet
Junior Sous Chef
Marburg
Vila Vita Rosenpark
Sous Chef
Oberursel
Restaurant Kalist
Sous Chef und Küchenchef
Friedberg
Leib und Seele Andre Großfeld 1* 15 Punkte
Küchenchef
Frankfurt
Vila Merton Andre Großfeld 1* 15 Punkte
Küchenchef